40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
هيّأت أمانة منطقة حائل، ممثلة في الإدارة العامة للحدائق والتجميل أكثر من 300 حديقة ومتنزه ومسطح أخضر وحدائق الأحياء؛ وذلك لاستقبال الزوار والسياح من أهالي المنطقة وخارجها، خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.
وأوضح المتحدث الرسمي مساعد الأمين للإعلام والاتصال المؤسسي في أمانة منطقة حائل المهندس سعود بن فهد آل علي، أن الفرق الميدانية أنجزت أعمال الصيانة للحدائق والمتنزهات والمسطحات الخضراء، وإزالة الحشائش الضارة، وصيانة وتجهيز ألعاب الأطفال ووسائل السلامة، والمماشي الرياضية، وشبكات الري، وكذلك صيانة أعمدة الإنارة والإنارات التجميلية، والجلسات العائلية والمظلات، ودورات المياه العامة ومواقف السيارات والكراسي، مما يعزز سلامتها ويضمن استمرار أدائها الأمثل.
وأشار إلى أن ذلك يأتي ضمن خطة إستراتيجية شاملة تنفذها الأمانة تسعى من خلالها إلى رفاهية المجتمع المحلي، وتحسين المشهد الحضري بحائل، إضافة إلى تقديم خيارات متنوعة للترفيه والاستجمام خلال أيام عيد الأضحى المبارك بالمنطقة، داعيًا الجميع إلى الاستمتاع بالأجواء، والمحافظة على المرافق العامة.