“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
وافقت الجمعية العامة العادية لشركة مياهنا السعودية في اجتماعها بتاريخ 26 يونيو الحالي على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن السنة المالية 2024م بنسبة 10% من القيمة الاسمية للسهم وبإجمالي 16.09 مليون ريال.
وقالت الشركة في بيان على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الأحد، إن عدد الأسهم المستحقة للأرباح 160.92 مليون سهم تقريبا، وحصة السهم من التوزيع 0.10 ريال.
وتكون أحقية الأرباح للمساهمين المالكين لأسهم الشركة بنهاية يوم انعقاد الجمعية العامة، والمسجلين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية العامة، وسيتم دفع التوزيعات خلال 15 يوم عمل من تاريخ الأحقية.