المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات خلال الصيف
معرض الدفاع العالمي يعزز حضوره الدولي استعدادًا لنسخته الرابعة 2028
الأمن البيئي يضبط مقيمًا لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية بالمدينة المنورة
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية البحرين
ممشى البلدية بالحرث.. متنفسٌ سياحي يعكس جمال الطبيعة الجبلية بجازان
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الثامنة مساء
جامعة نجران تعلن بدء التسجيل في برنامج الإثراء المعرفي الصيفي
هلال شهر محرم يُزين سماء السعودية والوطن العربي اليوم
مشاجرة في مكان عام تقود للقبض على مقيمين وملاحقة ناشر المقطع في تبوك
الدفاعات الروسية تعترض 25 مسيرة قرب موسكو.. وحريق بمستودع نفطي في كراسنودار
حقق فريق الهلال الفوز على الفيحاء بنتيجة (4 – 1) في المباراة التي أقيمت مساء أمس على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين “دوري روشن”.
وافتتح الفيحاء التسجيل عن طريق لاعبه فاشيون ساكالا عند الدقيقة (14)، قبل أن يدرك الهلال التعادل بواسطة سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش في الدقيقة (28)، ثم أضاف الهلال الهدف الثاني بعد هدف عكسي من مدافع الفيحاء أورلاندو موسكيرا عند الدقيقة (37).
وفي الشوط الثاني، عزز الهلال تقدمه بتسجيل الهدف الثالث عن طريق محمد كنو في الدقيقة (61)، قبل أن يختتم ماركوس ليوناردو أهداف المباراة بتسجيل الهدف الرابع عند الدقيقة (90).
وبهذه النتيجة واصل الهلال صدارته لجدول ترتيب الدوري بـ(44) نقطة، فيما بقي الفيحاء في المرتبة الـ(13) بـ(14) نقطة.