السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
المواطن – مروة نبيل
في خبر غير متوقع لما يُقدمه اللاعب من مستويات مميزة مع الفريق، ترددت أنباء عن نية نادي الاتحاد، في الاستغناء عن لاعبه المصري محمود عبدالمنعم “كهربا”، وعدم استكمال مدة إعارته من نادي الزمالك.
تُفكر إدارة نادي الاتحاد، في رحيل كهربا، من أجل التعاقد مع مدافع أجنبي، وذلك في حالة فشل مدرب الفريق التشيلي جوس لويس سييرا، في إيجاد حلول فنية لمشكلة الدفاع، التي يُعاني منها “العميد”، وذلك وفقًا لصحيفة “الرياضية”.
وأكدت مصادر للصحيفة، أنّ لاعب نادي العدالة، محمد المبارك، سيخضع للاختبار في صفوف الاتحاد، خلال المعسكر الذي سيدخله الفريق الأسبوع المقبل في إسبانيا، من أجل الوقوف على مدي قدرته لتمثيل العميد، وفي حال اقتناع المدرب به، لن يتم الاستغناء عن كهربا أو التعاقد مع مدافع أجنبي.
ويُعاني نادي الاتحاد من مشكلة دفاعية قاتلة، كلفته الفوز بصعوبة في أولى مبارياته بدوري عبداللطيف جميل للمحترفين أمام الرائد، وفاز بصعوبة بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وتكرر الأمر ذاته أمام فريق الجيل، في مباراة دور الـ32 من كأس ولي العهد، ما دفع المسئولين للتفكير في رحيل كهربا؛ لجلب أجنبي في خط الدفاع.