زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – محمد سلام
استغرب رئيس نادي الشباب، عبدالله القريني، من الأنباء المنتشرة بقوة خلال الفترة الماضية بشأن طلب نادي الهلال شراء الحارس المميز محمد العويس، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مؤكدًا أن إدارة الليوث لم تتلق أي عرض رسمي من الهلال أو أي نادٍ آخر للحصول على خدمات العويس.
وقال القريني: “بالنسبة لموضوع انتقال محمد العويس فلم يأت للشباب أي عرض رسمي من أي نادٍ وكل ما نسمعه ونراه من خلال الإعلام فقط”، مُضيفًا: “لن نتردد في بيع العويس إذا حصلنا على الفائدة المادية”.
وكان العويس قد ظهر بصورةٍ رائعةٍ خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم، وزاد عن مرمى فريقه ببسالةٍ في العديد من المباريات، وهو ما جعله مطلبَ الأندية الكبيرة في دوري جميل، في ظل الأزمة المالية التي يعاني منها الشباب، وعدم قدرته على تجديد عقد الحارس حتى الآن.
ص ص ص
الهلال يخرب فقط على الاندية وطفرانين يبحثون عن قطه