#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
أعلنت شركة سامسونج عن هاتفين جديدين من سلسلة جالاكسي ميغا التي تتميز عن الأجهزة المنافسة بحجمها الكبير.
وذكرت سامسونج عن تفاصيل الجهازين؛ أن الأول بقياس الشاشة 5.8 بوصة، والثاني بقياس 6.3 بوصة، وتعتبر الأكبر حجماً وفقاً لقياسات شاشات الجولات الذكية.
“Galaxy Mega 6.3”
سيكون بشبكات الجيل الثالث والجيل الرابع وسيدعم تقنية الملاحة وGLONASS والبطارية 3200 ملي أمبير، بسعة داخلية 8 أو 16 microSD، ويمكن رفع السعة إلى 64.
“Galaxy Mega 5.8”
سيدعم شبكات الجيل الثالث فقط، ومقاس الشاشة 5.8 إنش، بمعالج ثنائي النواة بسرعة 1.4 جيجا هرتز جيجابايت.
والجهازان يحملان كاميرا خلفية بدقة 8 ميغابكسل، وذاكرة عشوائية 1.5 غيغابايت، ويمكن إضافة بطاقات ذاكرة خارجية، ويعملان على أحدث إصدار من الأندرويد جيلي بين 4.2.
ومن المتوقع إطلاقهما في أوروبا الشهر المقبل، ثم يبدأ إطلاقهما في أسواق العالم، ولم يحدد السعر في الموقع الرسمي.