فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
المواطن – نوف العايد – الجبيل
تمكنت دوريات البحث والإنقاذ التابعة لحرس الحدود بمحافظة الجبيل من انتشال جثة غريق سقط من القارب أثناء الإبحار من دولة الإمارات إلى محافظة الجبيل .
وكشف المتحدث الرسمي بقيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية النقيب عمر الأكلبي لـ “المواطن” أن مركز القيادة والسيطرة تلقى بلاغاً يفيد بفقدان أحد البحارة سقط أثناء إبحار القارب من دولة الإمارات إلى محافظة الجبيل ، وتابع: على الفور تم تمرير البلاغ لمركز تنسيق عمليات البحث والإنقاذ لمحور الخليج العربي حيث تم توجيه الدوريات البحرية وبمشاركة دوريات الأسطول الشرقي إلى موقع الغرق للبحث عنه .
وأضاف: استمرت عمليات البحث عن المفقود لليوم الثاني حيث جرى التنسيق مع طيران الأمن وطيران الأسطول الشرقي للمشاركة في مهمة البحث حيث كانت جميع العمليات تحت مظلة حرس الحدود وتم اكتشاف جثة المفقود بواسطة طيران الأسطول الشرقي المشارك وانتشالها من البحر ونقلها إلى المستشفى .
وقال النقيب الأكلبي إن نجاح هذه العملية يعود إلى دور مركز تنسيق عمليات البحث والإنقاذ لمحور الخليج العربي في التنسيق وتضافر الجهود بين الجهات والعناصر المشاركة والمكلفة بالبحث .