ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
المواطن – جدة
رأس قائد قوات أمن الحج، الفريق خالد بن قرار الحربي، بمقر مركز القيادة والتحكم ٩١١، الاجتماع الذي ضم مندوبي وكالة الوزارة للتطوير الأمني بوزارة الداخلية، بحضور اللواء عبدالرحمن الصالح.
وفي مستهل الاجتماع، رحب الفريق الحربي، بأعضاء وفد الوزارة في هذا الاجتماع، الذي يأتي إنفاذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية، لبحث إقرار عددٍ من الأنظمة الأمنية والتطويرية، التي سيتم تطبيقها في حج هذا العام، بعد تجربتها بمتابعة من معالي مدير الأمن العام، الفريق عثمان بن ناصر المحرج.
كما استمع قائد قوات أمن الحج، للخطوات التي سيتم إضافتها هذا العام من وكالة الوزارة، وموائمتها مع ما هو موجود من تقنيات حديثة يتميز بها مركز القيادة والتحكم، التابع لوزارة الداخلية.
حضر الاجتماع، قيادات أمن الحج كافة؛ حيث شهد الاجتماع، استعراضاً للفوائد التي تقدمها الأنظمة الحديثة، التي تشرف على تنفيذ وكالة الوزارة للتطوير الأمني.