شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
المواطن – واس
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية، المواطن راشد النفيعي، بمكافأة مالية؛ تقديراً لما قام به من عمل، تمثل في إنقاذ محطة وقود من الحريق، بعد قيامه بإبعاد سيارة تعرضت لحريق داخل المحطة في محافظة الزلفي، مما كاد أن يتسبب في أضرار في الأرواح والممتلكات.
وسـلّم معالي مدير عام الدفاع المدني، الفريق سليمان بن عبدالله العمرو، المواطن النفيعي المكافأة المالية وشهادة الشكر والتقدير، وذلك بمقر المديرية العامة للدفاع المدني، أمس، بحضور مدير الدفاع المدني بمنطقة الرياض اللواء عايش الطلحي.
من جانبه، رفع المواطن شكره وتقديره لسمو ولي العهد، على تكريمه بهذه المكافأة المالية، التي تمثل امتداداً لحرص ولاة الأمر – حفظهم الله -، على تكريم أصحاب العطاء من المواطنين، معرباً عن شكره لمعالي مدير عام الدفاع المدني على استقباله.