الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
أنهت إدارة النادي الأهلي كل التحضيرات والإجراءات التنظيمية والتجهيزات الخاصة في ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل بالنادي، لاستضافة لقاءات الفريق المقبلة غير الجماهيرية في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، وفق ما طالب به النادي الأهلي في خطابه للاتحاد السعودي لكرة القدم.
وقد هيأت إدارة النادي مواقف سيارات للجماهير تتسع إلى أكثر من 5000 سيارة، بالإضافة إلى مواقف مساندة أخرى قريبة من النادي، في حال شغل المواقف الرئيسية لكامل طاقتها الاستيعابية، وستكون في المواقف الإضافية المساندة حافلات نقل للجماهير تتحرك بشكل دوري بين النادي والمواقف.
من جانب آخر، بات منتظراً أن تعلن لجنة المسابقات -في اجتماعها صباح غد الإثنين، في مكتب رعاية الشباب بجدة- قرارها النهائي، بشأن طلب ناديي الأهلي والإتحاد إقامة مبارياتهما غير الجماهيرية على ملعبيهما، بدلاً من ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بضاحية الشرائع بمكة المكرمة، والتي تبعد عن مقر النادي بأكثر من 130 كيلومتراً، وستقوم لجنة مكلفة بزيارة مقرّ النادي الأهلي ظهر غد، للوقوف على آخر الاستعدادات التي هيّأها النادي.