الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
المواطن – محمد سلام
أشادت الجماهير السعودية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بقرار الأمير عبدالله بن مساعد، رئيس اللجنة الأوليمبية السعودية، بإعفاء رئيس الاتحاد السعودي لألعاب القوى، الأمير نواف بن محمد، وحلّ مجلس الإدارة، وذلك على خلفية نتائج المنتخب السعودي لألعاب القوى في بطولة أولمبياد ريو دي جانيرو 2016.
وأطلق المغردون عبر “تويتر” “هاشتاق”، جاء بعنوان “إعفاء نواف بن محمد”، حيث أكد الكثيرون أن هذا القرار تأخّر كثيرًا، وأن الرياضة السعودية تحتاج لمثل هذه القرارات الشجاعة، التي لا تَعرف المجاملات، موضحين أن رياضة ألعاب القوى سجّلت فشلًا تلو الآخر على مدار السنوات الماضي، تحت قيادة الأمير نواف بن محمد.
وقال سليمان الرميح: “يجب أن تتبعه قرارات شجاعة لا تعرّف المجاملات والمحسوبيات، التي جعلت الرياضة السعودية تسجّل الفشل بعد الآخر!”.
وغرّد محمد المُصارع: “الرجل بذل جهدًا في فترة معينة، وحقق إنجازات سابقة، لكن الاتحاد لم يتطوّر ولم يحقق شيئًا إضافيًا كان لابد من إتاحة الفرصة لغيره”.
وكتب عبدالعزيز القرشي: “قرار صائب من عبدالله بن مساعد ضعف الإعداد، وتخبط الأولمبية وراء الفشل اكتفوا فقط بالحصول على المراكز الأخيرة في المنافسات”.
وأشار موسى الكثيري: “للأسف كان قرارًا متأخرًا بعد ما فقدنا الكثير من لاعبي ألعاب القوى”.
وذكر فهد الرحيلي: “بصراحة أخذ وقته وزيادة، ولم يُقدّم المأمول، وأرى أنه قرار تأخّر كثيرًا”.