صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
المواطن _سعيد مشهور_أبها
ترصد “المواطن”، كواليس تجهيز منتدى عسير الدولي للاعلام الرياضي، بإشراف من المشرف العام على المنتدى فواز الشريف وايضا تواجد رئيس الاتحاد العربي للاعلام الرياضي سالم الحبسي والأمين العام للمنتدى فيصل حبتر.
وقدم رئيس الاتحاد الخليجي للاعلام الرياضي سالم الحبسي، في تصريحات خاصة لـ”المواطن”، الشكر لأمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز على دعمه اللامحدود ورعايته للمنتدى، ورئيس الهيئة العامة للرياضة في المملكة العربية السعودية صاحب السمو الملكي الامير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز.
وأكد “الحبسي”، أنه سيتم تسليم كأس البطولة إلى يد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير في إفتتاح المنتدى الذي تشرفت البطولة بأن تحمل اسمه، لافتًا إلى أنه سوف يشارك في البطولة ست منتخبات خليجة.
واختتم “سالم” تصريحاته موجهًا الشكر للجميع واللاعب الدولي محمد السويد مدير البطولة والمشرف العام على لجان البطولة على جهوده لإنجاح فعاليات البطولة.

