مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
المواطن – الرياض
أعلنت خدمة التراسل الفوري “واتساب”، أمس الخميس، تحديث الشروط وسياسة الخصوصية، لتبدأ قريباً بمشاركة “بعض” المعلومات الخاصة بمستخدميها مع الشركة الأم فيسبوك – بحسب موقع العربية نت -، ومن تلك البيانات والمعلومات رقم هاتفك.
ويُمكن للمستخدمين إيقاف هذا الأمر، ومنع “واتساب” من مشاركة أي معلومات خاصة بهم مع منصة “فيسبوك”، وذلك بعد أن أصبح خيار مشاركة رقم الهاتف الخاص بالمستخدم يأتي بشكل افتراضي ضمن واتساب.
ويحصل المستخدم عند وصول الميزة بشكل رسمي، على تنبيه بأن سياسية الخصوصية قد تغيرت، حيث يظهر تنبيه “طاف” ضمن رسالة الموافقة على شروط الخدمة.
وينبغي على المستخدم، عدم الضغط بشكل سريع على زر الموافقة، والضغط على قراءة المزيد، ومن ثم الانتقال إلى الأسفل وإلغاء تفعيل مؤشر الموافقة على الشروط التي تتضمن مشاركة المعلومات الشخصية مع فيسبوك.
كما يُمكن للمستخدم، في حال قام بالنقر على الموافقة عن طريق الخطأ قبل تعطيل هذه الميزة، التراجع عن الموافقة وتصحيح الخطأ خلال مدة 30 يوماً.
ويتم ذلك عن طريق التوجه إلى الإعدادات الخاصة بتطبيق واتساب، ومن ثم الحساب، ومن ثم خيار “مشاركة معلومات حسابي”، وثم القيام بإلغاء الإشارة ضمن مربع التحديد.
وتضمن هذه الطريقة عدم قيام تطبيق التراسل بمشاركة رقم الهاتف الخاص بالمستخدم مع فيسبوك، وحماية بقية بيانات المستخدم الشخصية وإبقاءها آمنة.
قوندا
جزاكم الله خيرا
وبارك فيكم وشكرا للمهنيه العاليه ل كاتب التقرير .
بو عبدالله
جزاك الله الف خير وهذا في ميزان حسناتك
غير معروف
شكراً
عبدالله
يعطيك الف عافيه جزاك الله الف خير جعل ربي يسترها عليك وعلى جميع المسلمين
غير معروف
ضغطت موافق بالخطا وابغى الغى بس ما ظهر عندي رز الالغاء
ناصر
شكرااا
بنت أبوها
ما ظهر عندي مشاركة معلومات حسابي
بدون
وايه المعلومات اللي هيتم نشرها من هذا التحديث غير رقم الهاتف ؟
بدون
وهيتم مشاركة ايه تاني غير رقم المستخدم؟