رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – عبدالعزيز العلي
في خطوةٍ لإلغاء مركزية الوظائف وحكرها على وزارة الخدمة المدنية، كسرت وزارة التعليم جمود الوظائف ومنحت الصلاحية لإدارات التعليم.
وطبقًا للمعلومات التي حصلت عليها “المواطن” من مصادرها، فالوزارة تعتزم طرح وظائف على لائحة المستخدمين بمختلف إدارات التعليم، وذلك استعدادًا لبدء العام الدراسي الجديد، وبذلك تنهي مركزية الوظائف التي كانت تعتمد على طرحها من خلال وزارة الخدمة المدنية أو من خلال وزارة التعليم.
وكشفت المصادر عن أن الوزارة أتاحت الفرصة لكافة إدارات التعليم الاطّلاع على الوظائف الشاغرة من خلال مديري الشؤون الإدارية والمالية بالإدارات، وذلك بعد التنسيق مع وزارة الخدمة المدنية لمنحهم الصلاحيات للدخول على نظام ساعد الخاص بوزارة الخدمة المدنية.
كما أشارت المصادر إلى أن الوظائف المتاحة ستتولى إدارات التعليم الترشيح لها، بعد النظر في ترقية الموظفين المستحقين للترقية بالإدارات أولًا، ومن ثم التعيين من خلال قوائم المتقدمين على نظام ساعد في وزارة الخدمة المدنية، على أن يتم إشعار إدارة شؤون الموظفين بالوزارة.