مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
ثمن مدير عام الدفاع المدني بمنطقة جازان اللواء حسن بن علي القفيلي تعاون أهالي المنطقة بمختلف محافظات ومراكز المنطقة مع دوريات الدفاع المدني في جميع الأعمال والمهام التي تقوم بها الدوريات خلال هذه الفترة التي تشهد فيها هطول أمطار غزيرة، معرباً عن شكره للجميع.
وبين أن ذلك التعاون يأتي دليلاً واضحاً على مدى الوعي الذي يتصف به المواطن فيما يخص مخاطر الأمطار والسيول ما يسهم بفضل الله ثم بفضل وعي ودراية السكان في درء المخاطر وتقليل الحوادث التي قد يتعرضون لها لا قدر الله.
وأبان أن عدد حالات الغرق تقلص بشكل كبير- ولله الحمد- رغم شدة السيول التي جرت وتجري بأودية المنطقة نظراً لزيادة مستوى الوعي لدى أهالي المنطقة.
وجدد اللواء القفيلي في ختام تصريحه التحذير من استمرار التقلبات الجوية التي تمر بها المنطقة وضرورة توخي الحذر وعدم النزول لبطون الأودية، ما قد يعرضهم لخطر الموت بسبب السيول المحلية أو المنقولة بتلك الأودية، راجياً السلامة للجميع.