عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
المواطن – مكة المكرمة
يلتقي سماحة المفتي العام للمملكة، رئيس هيئة كبار العلماء، رئيس إدارة البحوث العلمية والإفتاء، الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ، بعد صلاة عشاء اليوم الأربعاء، بمنزله بمكة المكرمة، الدعاة وطلبة العلم المشاركين في برامج توعية ضيوف الرحمن، خلال موسم حج هذا العام.
ويحضر اللقاء، نائب وزير الشؤون الإسلامية لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد، رئيس هيئة التوعية الإسلامية في الحج والعمرة والزيارة، الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري.
وفي ذات السياق، ثمن الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري، لسماحته هذه المبادرة المباركة، في تواصله مع أبنائه الدعاة الذين ينتظرون توجيهه لهم فيما ينفعهم في دعوتهم، كما أن هذا اللقاء يأتي سعياً من الوزارة في ربط الدعاة بأصحاب الفضيلة العلماء، وعلى رأسهم سماحة المفتي رغبة في تواصلهم معهم والاستفادة منهم.
يُشار إلى أن اللقاء يحضره أكثر من ٢٥٠ داعية يمثلون الدعاة المشاركين في توعية الحجاج وإرشادهم في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.
