الصندوق العقاري يُودع مليارًا و68 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر يونيو
باكستان: مفاوضات أميركا وإيران مستمرة واستئناف المحادثات الأسبوع المقبل
ضبط 6 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
ضبط مواطن دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
المسجد الحرام.. ملتقى الأرواح ووحدة المسلمين في مشاهد إيمانية تجسد عالمية الرسالة
الدولار يسجل أعلى مستوى في 13 شهرًا
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
أبرزها ضوابط الهبات والتبرعات.. استطلاع تطرح 25 مشروعًا لأخذ المرئيات
موجة حر تاريخية تجتاح فرنسا وتسجيل أعلى درجة حرارة في تاريخ البلاد
المواطن _ سعيد مشهور _ أبها
حب المملكة العربية السعودية يتجلي في جميع من سكن هذا الوطن من الكبار والصغار من ذوي الاحتياجات الخاصة وكلٌ يعشق هذا الوطن.. تجلت هذه العبارات أمام لوحة وفاء في مدينة أبها وأمام كتابة رسائل الشكر والامتنان لأبطالنا في الحد الجنوبي.
التقت “المواطن” بالشاب نايف أحمد الشقي، من ذوي الاحتياجات الخاصة، الذي لم تمنعه إعاقته من كتابة رسالة وفاء إلى جنودنا البواسل، لافتًا إلى أنه يتمنى القدرة على الوقوف على قدميه ليشارك أبطالنا في الحد الجنوبي الدفاع عن الوطن الغالي.
يذكر أنه تم تدشين أكبر لوحة لجمع رسائل الشكر والامتنان لأبطالنا البواسل في الحد الجنوبي في ختام مهرجان صيف أبها.
وأكد صاحب المبادرة، الأستاذ فهد فراج الشهري، لـ”المواطن”: “هذه أطول رسالة على مستوى المملكة العربية السعودية وهي موجهة إلى جنودنا البواسل في الحد الجنوبي شكراً وتقديراً ومؤازرة لهم على تضحياتهم الكبيرة للدفاع عن الدين ثم الملك والوطن”.
وتابع “الشهري”: “وبفضل الله ثم بفضل توجيهات قيادتنا الحكيمة وتضحيات جنودنا البواسل فنحن نعيش في أمن وأمان وهذا أقل عمل نقدمه لهم”.
وأشار إلى أن اللوحة مدتها خمسة أيام وهي متنقلة في عدة أماكن في مدينة أبها وفي أول يوم تم تدشينها وخلال ساعتين جمعنا 3500 رسالة إلى أبطالنا في الحد الجنوبي .