الدولار قرب أدنى مستوى في أسبوعين
أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
المواطن – وكالات
نجح طبيب ألماني من مدينة بيلفيلد في استخراج أغرب الأجسام من بطن سجين ابتلعها على مراحل ليجبر إدارة السجن على إرساله إلى المستشفى، حيث يحظى بالرعاية وببعض الحرية.
وعرض الدكتور زيغفريد إيرنست ميديرر، على طاولة تذكاراته أجسامًا عُثر عليها في بطن السجين تثير العجب، منها قطع النقود المعدنية وشفرات الحلاقة، ونصل سكين وأجزاء من ملاعق، بل ملعقة بلاستيكية كاملة.
وأوضح الطبيب البالغ من العمر 74 عامًا، وهو يلتقط نصل سكين فواكه يبلغ طولها عشرة سنتمترات أخرجها من بطن السجين، إن هذه السكين تسببت في نومه أسبوعين كاملين في المستشفى خارج أجواء السجن، واستمتع برعاية الممرضات.
وبعد أن خضع السجين الغريب لعشرين عملية، عرض الطبيب إزالة المواد بعملية منظار المريء، واضعًا بذلك نهاية لسفرات السجين الغريبة من السجن إلى المستشفى، وواضعًا في نفس الوقت حدًا لرحلات الحرية المفعمة بنكهة العمليات الجراحية.