وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
المواطن – واس
نوهت هيئات سياسية وشعبية أردنية بالدور الذي تقوم به المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – لخدمة حجاج بيت الله الحرام وتوفير كل سبل الراحة لهم.
وشجبت الهيئات في بيان صحفي صدر في عمان اليوم الدعوات المغرضة الصادرة عن نظام الملالي في إيران كونها تأتي عن سوء نية منذ اللحظة التي قررت فيها طهران حرمان مواطنيها من أداء فريضة الحج، رافضة هذه الهيئات استغلال الدين والمشاعر والفرائض لتلوي نصوص الدين وقلب معاني الإسلام.
وقالت هذه الهيئات: “بينما يستعد العالم الإسلامي في هذه الأيام المباركة لاستقبال عيد الأضحى المبارك وبينما تتوجه وتتوحد قلوب ومواقف المسلمين مع حجاج بيت الله الحرام تنطلق دعوات الفتنة والتفريق من طهران لشق صف المسلمين بغية تفريق كلمتهم وإثارة النعرات لصالح إبقاء المنطقة في حالة اضطراب وفرقة”.
ودعت هذه الهيئات الأمتين الإسلامية والعربية إلى الوقوف صفاً واحداً ضد التطرف والإرهاب وأعداء الأمّة والدين.