البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
المواطن ـ الرياض
عاد أودينيزي بانتصار ثمين من قلب ملعب سان سيرو أمام ميلان بهدف قاتل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي.
وخطف المهاجم الكرواتي ستيبي بيريتشا، هدفَ الفوز، في الدقيقتين قبل نهاية الوقت الأصلي من المباراة بكرة هوائية من داخل منطقة الجزاء بصناعة من الغاني إيمانويل بادو.
وسيطر ميلان على أغلب فترات المباراة بأكثر من 63% من الاستحواذ على الكرة و14 تسديدة على المرمى، لكن لم يستطع أي من الثلاثي الهجومي باكا، سوسو وبونافنتورا، تحويل الفرص إلى أهداف.
وبهذا الانتصار يرفع أودينيز رصيده إلى 6 نقاط بفوزين وخسارة من أول 3 جولات، فيما يتذوق ميلان الخسارة الثانية على التوالي ليتجمد رصيده عند 3 نقاط.
وضمن منافسات اليوم للجولة الثالثة من الدوري الإيطالي أيضًا انتصر بولونيا على ضيفه كالياري (2-1) وتفوق أتالانتا على ضيفه تورينو بنفس النتيجة، فيما كان التعادل (1-1) سيد الموقف في مباراة كييفو و لاتسيو.