عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
المواطن – متعب النماصي – واشنطن
تفاعل الملحق الثقافي في السفارة السعودية بواشنطن الدكتور محمد العيسى، مع الاستبيان والتقييم الذي طرحته مجموعة “سعوديون في أمريكا” والمتمثل في التعرف على مدى رضا الطلاب عن خدمات إدارة المرافقين من عدمها، إثر وصول العديد من الشكاوى التي تفيد بتأخر إنجاز المعاملات.
وفي توضيح له وجهه للمجموعة أكد العيسى، أن إدارة المرافقين تعمل بجميع طاقتها لإنهاء المعاملات حتى خلال أيام نهاية الأسبوع، مضيفاً: (تم استثناء مجموعة كبيرة من الطلاب لإنجاز معاملاتهم حتى لا تتعثر دراستهم رغم عدم إكمالهم للمستندات المطلوبة وسيمنحون مدة شهر إلى أن يستوفوا الطلبات عبر البوابة الإلكترونية).
وعزا الملحق الثقافي التأخر في إنجاز المعاملات إلى بداية العام الدراسي وتأخر البعض في رفع الطلبات.
وأضاف الدكتور العيسى بقوله: (إنهم في إدارة المرافقين يعملون جاهدين لإنهاء جميع المعاملات خلال ٧٢ ساعة، ومن تتأخر معاملاته عن ذلك يمكنه التواصل عبر [email protected] لنتابع إنهاء معاملته شخصياً).