بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد فواز القرني -حارس فريق الإتحاد في حديث خص به “المواطن” أن استبعاد مدرب فريقه الإسباني بنيات إياه -من القائمة التي ستلاقي الهلال مساء اليوم- جاء بداعي تعرضه لوعكة صحية قبل يوم من مغادرة الفريق إلى العاصمة السعودية الرياض، بعد أن ترددت أنباء عن أنه سيغيب عن المباراة لقرار تأديبي صادر من الجهاز الإداري.
وقال: (تعرضت لإنفلونزا حادة قبل التدريب الأخير للفريق، ما دفع المدرب لإراحتي، ولم تتحسن حالتي في المران الذي سبق المواجهة، ولذلك قرر استبعادي نهائياً عن اللقاء).
وتابع القرني: (كنت أتمنى أن ألعب في المباراة وأشارك بجانب زملائي، إلا أنها لم تكتب لي، ومباراة كمواجهة اليوم هي طموح أي لاعب أن يشارك بها، والحمد الله على كل أمر، وأتمنى التوفيق لفريقي هذا المساء والخروج بالنتيجة والمستوى الذي يسعد جماهيرنا بإذن الله).
بقي أن نشير إلى أن غياب القرني عن المواجهة لم يحسم إلا بالتدريب الأخير للفريق، في الوقت الذي كانت الإصابة قد حرمت “محمد أبوسبعان” لعدم جاهزيته، بينما استبعد مدرب الفريق عدداً من اللاعبين من القائمة، يتقدمهم حمد المنتشري وهتان باهبري ومدخلي.