سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
وظائف شاغرة في الهيئة السعودية للسياحة
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا غدًا
بعثة المواطن – أحمد المسعود – مكة المكرمة
قام وزير الشئون البلدية والقروية، المهندس عبد اللطيف بن عبد الملك آل الشيخ، ومعالي أمين أمانة العاصمة المقدسة، الدكتور أسامة بن فضل البار، وقيادات من وزارة الشئون البلدية والقروية بزيارة لمركز عمليات ٩١١ بمنطقة مكة المكرمة التابع للمركز الوطني للعمليات الأمنية بوزارة الداخلية.
وكان باستقبالهم قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية، اللواء ركن عبد الرحمن بن محمد الصالح، وقائد مركز عمليات ٩١١ بمكة المكرمة، العقيد علي الغامدي، وأركانات المركز الوطني للعمليات الأمنية، وقد قاموا بجولة على مرافق المركز استمعوا إلى شرحٍ وافٍ من القائمين على استقبال بلاغات ٩١١.
وتمّ الشرح والإيضاح من المشرفين بالمركز عن طرق معالجة البلاغات وتحليلها وتوجيه الجهات المختصة لمباشرتها، سواءً كانت أمنية أو للجهات المساندة كوزارة الصحة والهلال الأحمر أو شركتي المياه والكهرباء وأمانة العاصمة المقدسة وأمانة محافظة جدة، وبعد ذلك انتقلوا إلى قاعة المراقبة التلفزيونية، والتي تتكون من شاشة نقل مباشرة لمدن المملكة والمشاعر المقدسة ذات تقنية عالية.
وتمّ الاطّلاع على قسم إدارة الأزمة وبعد أن أخذ الوفد جولة بجميع مرافق المركز.
بعد ذلك سجّل الوزير آل الشيخ، كلمةً بسجل الزيارات، أبدى بها إعجابه بهذا الصرح الشامخ، والذي يشمل على أحدث التقنيات بالعالم، والذي يخدم المواطن والمقيم والحاج والمعتمر.
