وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود أمير منطقة القصيم، انطلقت أمس الجمعة ديوانية بريدة الأولى بفعاليات متنوعة، وذلك تحت إشراف مركز التنمية الاجتماعية بمدينة بريدة، وبالتعاون مع عدد من الجهات الحكومية والخاصة.
وقال المشرف العام على الديوانية فهد سعود العنزي: إن الهدف من هذه الديوانية هو احتضان الشباب لاستغلال أوقات فراغهم، وقد حققت – ولله الحمد – هذه الديوانية نجاحاً باهراً وتفاعلاً جميلاً في أول أيامها.
وأضاف: تحتوي الديوانية على فعاليات دينية وثقافية وعلمية وتوعوية وتطويرية وإعلامية وإنشادية وترفيهية ورياضية وقصائد وقصص نجاح.
وتابع “العنزي”: تهدف الديوانية لرعاية وتشجيع التعلم وتنمية مهارات القيادة لدى الشباب من أجل مستقبل أفضل لوطننا وقد تركزت الأهداف على الاهتمام بالشباب، وتوفير وسائل مختلفة لرعاية وتمكين المواهب والطاقات الإبداعية وخلق البيئة الصحية لنموها ، والدفع بها لترى النور.
من جهته عبر شباب مدينة بريدة عن شكرهم وتقديرهم لتخصيص فعاليات شبابية لهم، داعين الله عز وجل بالتوفيق والنجاح واستمرار مثل هذه الفعاليات المخصصة للشباب.