إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
المواطن – واس
نظم أبناء الجالية اليمنية في الولايات المتحدة اليوم أمام مقر الأمم المتحدة في نيويورك مسيرة تظاهرية دعما لعمليات عاصفة الحزم وإعادة الأمل، التي تقوم بها دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لعودة الشرعية في اليمن، وللتنديد بجرائم مليشيات الحوثي والمخلوع صالح ضد المدنيين والتدخلات الإيرانية في اليمن.
وطالب المشاركون في المظاهرة التي خرجت بالتزامن مع انعقاد فعاليات الدورة السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة الـ 71 للأمم المتحدة بحضور قادة الدول الـ 193 الأعضاء , إلى عودة الحكومة الشرعية والدولة المدنية والنظام، معبرين عن رفضهم لوجود المليشيات الانقلابية والفوضى، كما طالب المتظاهرون بإطلاق سراح المختطفين لدى المليشيات، منددين بالدور الإيراني في بلادهم، بالإضافة إلى المطالبة بمحاكمة علي صالح وعبدالملك الحوثي بوصفهما كمجرمي حرب ومرتكبي جرائم وقتل بحق الشعب اليمني وتدمير بلادهم.
وقد رفع المتظاهرون علم المملكة العربية السعودية وصور خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد ولافتات للتعبير عن شكرهم وتقديرهم لجهود المملكة ودول التحالف الشقيقة؛ على ما قدمته من دعم مالي وتضحيات لصالح اليمن، مطالبين بتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي 2216 الداعي لعودة الحكومة الشرعية المعترف بها دولياً، وانسحاب الانقلابيين من جميع المدن والمحافظات اليمنية وتسليم السلاح وإطلاق سراح الأسرى.
كما رحب المتظاهرون بدعم المملكة لخدمة القضية اليمنية ونصرة الشعب اليمني في المحافل الدولية ضد الانقلابيين والتدخل الإيراني بالشأن اليمني، مطالبين المملكة بالاستمرار في تقديم الدعم للحكومة الشرعية وللشعب اليمني، ومثمنين جهود خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد، ودورهم في الوقوف مع الشعب اليمني وتقديم المساعدات له ولحكومته الشرعية.