كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
المواطن – مروة نبيل
أعرب المدير الفني لنادي نيس الفرنسي، لوسيين فافر، عن سعادته بمهاجم فريقه الدولي الإيطالي، ماريو بالوتيلي، مؤكدًا أنّه تألق جدًا خلال مباراة أمس أمام فريق موناكو.
وكان ماريو بالوتيلي، قد تألق جدًا، وبشكلٍ لافتٍ للنظر، خلال مباراة نيس وموناكو في الدوري الفرنسي، التي انتهت بفوز فريقه برباعية، ساهم المهاجم الإيطالي في هدفين منهم.
وقال فافر، في تصريحات صحفية: “تألق بالوتيلي خلال المرحلة الحالية، مهم جدًا بالنسبة له على الصعيد النفسي، حيث منح الفريق كذلك الثقة في قدرته على تحقيق الفوز”.
وتابع: “ماريو منح الفريق عمقًا كبيرًا جدًا على صعيد الهجوم، والآن نهدف لمواصلته التألق على هذا المنوال، فبعد معاناة سنوات طويلة، أخيرًا بالوتيلي يعود ليكون حديثَ العالم بتألقه في الملاعب، بالنسبة لي، تسجيله 4 أهداف في مباراتين حتى الآن، شيء كالحلم”.