نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
المواطن – عرعر
رفع مدير جوازات منطقة الحدود الشمالية المكلف، العميد عبد الله بن عبد الرحمن الأحمد، تهنئة لخادم الحرمين الشريفين، ولولي عهده الأمين، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز آل سعود، وإلى ولي ولي العهد وزير الدفاع والطيران صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، بمناسبة اليوم الوطني الـ (٨٦).
وقال الأحمد: بهذه المناسبة أن ذكرى اليوم الوطني مناسبة تتكرر لتجديد الولاء والحب لقيادة صنعت وطنًا وضع مكانته بين دول العالم المتقدم، وأصبح من الدول التي تسهم في الأعمال الإنسانية في مختلف دول العالم.
وأضاف: كما أن هذه الذكرى فرصة لنجدد غرس الولاء لهذا الوطن في نفوس الأبناء، والتأكيد عليهم بعدم الانجراف خلف تيارات هدامة تسعى لنشر الفوضى، وإعاقة قطار التنمية، سائلًا الله تعالى أن يحفظ هذه البلاد من كل مكروه، وأن يديم عليها نعمة الأمن والأمان.