زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
المواطن – الرياض
علقت هيئة السوق المالية، اليوم الأحد، التداول على أسهم شركات الاتصالات الأربع المدرجة في السوق اعتباراً من تاريخ صدوره.
وقالت الهيئة – في بيان للبورصة- إن تعليق التداول على أسهم الاتصالات السعودية واتحاد اتصالات (موبايلي) وزين السعودية واتحاد عذيب سيستمر لحين إعلان الشركات عن أثر ما ورد في مرسوم ملكي صدر السبت، يتعلق بتجديد تراخيصها.
وقالت الهيئة إن المرسوم الملكي يقضي بأن تقوم هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات بالتنسيق مع زين لتمديد الرخصة الصادرة لها لمدة 15 سنة إضافية، والسماح لمن يرغب من شركات الاتصالات الأخرى بطلب تمديد الرخصة، على أن يربط ذلك بحصول الدولة على خمسة بالمائة من صافي الأرباح السنوية للشركة خلال مدة التمديد.
وقضى المرسوم بأن تنسق هيئة الاتصالات مع زين لمنح الشركة رخصة موحدة، لتقديم كل خدمات الاتصالات مع إتاحة خيار الحصول على مثل هذه الرخصة لشركات الاتصالات الأخرى المرخص لها بالعمل في المملكة.