القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
ضبطت الجهاتُ المختصة في أمانة منطقة القصيم شخصاً انتحل شخصية مراقب صحي بغرض تحصيل مبالغ نقدية من عدة محلات تجارية في أحد أحياء مدينة بريدة، حيث يقوم بتسجيل الزيارات على سبيل أنها مخالفة ويحصّل على إثرها غرامات مالية، وتم إحالة الحادثة إلى الجهات المختصة لتطبيق الإجراءات بذلك.
وأكّدت أمانةُ القصيم -في بيان لها- أنّ مراقب البلدية لا يستحصل غرامات فورية تسلم بشكل نقدي، مشيرةً إلى أنّ آلية تحصيل مبالغ المخالفات يكون بمراجعة الإدارات المختصة في الأمانة، وإصدار رقم المخالفة والتسديد عن طريق البنوك أو أنظمة السداد الإلكترونية.
كما أكّدت الأمانةُ أنّ هذا التنويه يتزامن مع التأكيد على المراقبين الصحيين بأن جزءاً من مهامهم ومسؤولياتهم تثقيف أصحاب المحلات والعاملين فيها بالآليات الصحيحة لتسديد الغرامات، وأهمية إبراز بطاقة العمل الشخصية للمراقب الصحي ونشر ثقافة ذلك بين العاملين.