القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن – سعيد آل هطلاء – الرياض
أتم مكتب التعليم الأهلي التابع للإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض توجيه أكثر من ٦٥٠ طفلاً وطفلة من المرشحين لمشروع القسائم التعليمية والذي دشنه وزير التعليم على مدارس رياض الأطفال بالمنطقة.
وبيّن مدير مكتب التعليم الأهلي الأستاذ محمود بن عبدالله القويحص أن المكتب شكَّل فريق عمل بمشاركة مدير إدارة المدارس الأهلية الأستاذ أنس بن صالح الأحيدب وثلاث من مشرفات مكتب التعليم الأهلي، وتمت مخاطبة أكثر من ٣٠٠ روضة أهلية بالمنطقة للانضمام لهذا المشروع الوطني، وتم معه فرز البيانات الواردة من شركة تطوير القابضة للمستفيدين والمستفيدات، حيث تم توجيه الأطفال وفق أحياء السكن الواردة في البيانات مع تقسيم منطقة الرياض إلى قطاعات توزع معها طلاب وطالبات المشروع على ٣٦ روضة أهلية تقريباً في المنطقة.
وأوضح القويحص أن مكتب التعليم الأهلي أرسل لأولياء أمور الطلبة المرشحين رسائل بأسماء المدارس الموجهين إليها، وهواتف التواصل معهم، ولا حاجة لمراجعة المكتب حيث إن المدارس المرشحة تم تزويدها بالبيانات واستمارات العمل والتواصل مع أولياء أمورهم.