ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
المواطن – نت
ضرب إعصار ماثيو، اليوم، ولايتي نورث كارولاينا وفرجينيا الأمريكيتين، متسببًا بهطول أمطار غزيرة نتج عنها فيضانات ومتسببًا بقطع الكهرباء على ساحل المحيط الأطلسي للولايات المتحدة، بعد أن أودى بحياة المئات في هايتي.
وقال المركز الأمريكي للأرصاد، اليوم في بيان: إنّه ورغم تراجع قوة العاصفة، إلا أنها تسببت في هطول أمطار غزيرة ورياح عاتية، وتقدّمت شمالًا بعد أن اجتاحت الساحل الجنوبي الشرقي الأمريكي، وقتلت 11 شخصًا على الأقل في فلوريدا وجورجيا ونورث كارولاينا منذ يوم الخميس الماضي، وتركت أكثر من مليوني منزل دون كهرباء.
وأضاف، أنّه في صباح اليوم، أصدرت السلطات في المناطق الساحلية في نورث كارولاينا وفرجينيا تحذيرًا للسكان من هطول أمطار وفيضانات، ربما يبلغ منسوبها 40 سنتيمترًا، حيث سجّلت سرعة رياح العاصفة بـ 120 كيلومترًا في الساعة.