الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
أكّد الناقدُ الرياضي غرم العمري أنه تلقى بالفعل تهديدات من بعض جماهير النادي الأهلي وذلك بعد أن انتقد الجهاز الفني بإدارة النادي وأشاد بالمدرب سامي الجابر -المدير الفني لفريق الهلال- عقب لقاء فريقي الأهلي والهلال الأخير، والذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
العمري أكّد -من خلال برنامج ” أكشن يا دوري” بالأمس مع الإعلامي وليد الفراج- أنه تلقى العديدَ من التهديدات وعبارات السبّ والقذف طوال الفترة الماضية من خلال موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” وكذلك عبر جواله الشخصي, كاشفاً عن تقديمه شكوى لدى شرطة جدة وتولي المحامي الشخصي له الإجراءات الرسمية لرفع قضية بذلك.
وأوضح الناقد غرم العمري أنّ فريق الهلال هو المرشح الأول لخطف لقب الدوري هذا الموسم ثم الأهلي ثانياً والنصر ثالثاً, مشيراً إلى أنّ جمهور الهلال قادر على الوقوف خلف فريقه إما في استاد الملك فهد أو الملز.
ابو فيصل
لا يمكن أبدا أن تصدر من جمهور الملكي .. فأنت منا يا (غرم) .. ونحن منك .!