ترامب يعلن انفراجة محتملة مع طهران: القيادة الجديدة طلبت الحوار
فهد بن سلطان يستقبل رؤساء المحاكم والمواطنين ومديري الإدارات الحكومية
الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
المواطن – الشرقية
عقد مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة الشرقية، اجتماعاً في فرع الوزارة، مع مديري الإدارات في محافظات المنطقة (الدمام- الخبر- الجبيل- الأحساء- بقيق- حفر الباطن- النعيرية- قرية العليا).
وأطلع مدير عام الفرع، مديري الإدارات، على نتائج اجتماع مديري الفروع مع الوزير ونائبه، في ديوان الوزارة، وإبلاغهم خطة الوزارة لتطبيقات رؤية المملكة ٢٠٣٠، وبرنامج التحول الوطني ٢٠٢٠، ولشرح تطبيقات تقويم الأداء الوظيفي والتعليمات الجديدة للجان المساجد والدعوة، والرفع عاجلاً عن احتياجات مساجد ومراكز المنافذ الحدودية، التي يفد الحجاج والمعتمرون من خلالها، وفق خطة التحول والرؤية.
وفي ختام الاجتماع، تمت مناقشة ما لدى الإدارات من متطلبات لإنجاز الأعمال وتيسيرها، والتأكيد على مواصلة الجهود من الجميع في خدمة الدعوة والمساجد، ومتابعة متطلبات تفعيل الربط عبر الشبكة الإلكترونية بين الفرع وبين الإدارات التابعة له في محافظات المنطقة وسائر الأقسام فيه، وسُبل تسهيل متطلبات فاعلي الخير، وخدمتهم لتحقيق إسهاماتهم الخيرية، في إعمار بيوت الله، وصيانتها، وتكوين وحدة إدارية خاصة لهذا الغرض.
