فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
المواطن – مروة نبيل
انتهت – منذ قليل – مباراة السعودية والإمارات، التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2018، بفوز الأخضر بثلاثة أهداف نظيفة.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، قبل أنّ ينتفض المنتخب السعودي في الشوط الثاني، ليفتتح التسجيل البديل فهد المولد، في الدقيقة 73، قبل أنّ يُسجل نواف العابد، الهدف الثاني في الدقيقة 78.
واختتم النجم يحيى الشهري، أهداف المنتخب السعودي في مرمى نظيره الإماراتي، من ضربة ثابتة في الدقيقة 91.
وتصدر المنتخب السعودي، بهذا الفوز المجموعة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال، برصيد 10 نقاط، يليه نظيره الأسترالي، برصيد 8 نقاط، ثم اليابان، في المركز الثالث بـ7 نقاط، وفي المرتبة الرابعة الإمارات، بـ6 نقاط، ثم المنتخب العراقي، بثلاث نقاط، وأخيرًا تايلاند، دون أي نقاط.