ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أعلنت شركة LG عن استعدادها لإطلاق أول هاتف ذكي بشاشة مرنة في العالم LG Z، حيث ستكون الشاشات المرنة على الأرجح هي الابتكار الرئيسي القادم لعالم الهواتف الذكية، والتي تضيف القوة والقابلية بشكل أكثر سهولة على التنقل به وحمله.
وأعلنت شركة سامسونج أنها قد تقوم بإطلاق إصدار خاص من جالاكسي نوت 3 بشاشة منحنية في أكتوبر الجاري لكن منافستها المحلية LG، قد تفوقت عليها وسربت تفاصيل جديدة عن جهاز مزود بشاشة مرنة لموقع ZDNet Korea.
وتجدر الإشارة إلى أن الهاتف LG Z، سيكون مزوداً بشاشة منحنية مقعرة، وقد دخل بالفعل مرحلة الإنتاج؛ إذ من المتوقع أن يتم إطلاقه الشهر الجاري.
يذكر أنه سيتم إصدار كل من LG Z وجالاكسي نوت 3 في إصدارات خاصة، حيث إن الشركتين لا تستطيعان في الوقت الحالي إنتاج شاشات OLED مرنة بكميات كبيرة.
فني جوالات
خليك على جالاكسي..