طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
تراجعت صحيفة “الوطن” عن نشر الوثائق التي وعدت بنشرها اليوم لإثبات صحة ما نشرته سابقاً حول تعرض رئيس الهيئات الشيخ عبداللطيف آل الشيخ لمحاولة اغتيال فاشلة.
وقال رئيس تحرير “الوطن” عبر حسابه في “تويتر”: “لكون أن الهيئة لم تنكر تعرض رئيسها لمحاولة اغتيال، وهو ما يؤكد سلامة موقف “الوطن”، فقد استقر الرأي على عدم نشر الإثباتات”.
وأضاف في تغريدة متتابعة: “لأننا أمام واقعة ولسنا أضداد، تحتفظ الصحيفة بحقها في نشر الإثباتات في حال صدور نفي صريح للحادثة من أي جهة”.
وكان رئيس تحرير “الوطن” طلال آل الشيخ قد وعد أمس بنشر ما يُثبت صحة خبر صحيفته في عددها الصادر اليوم الخميس، حول تعرض رئيس الهيئات الشيخ عبداللطيف آل الشيخ لمحاولة اغتيال، والذي نفاه المتحدث الرسمي لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.