أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
المواطن – الرياض
واصلت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا من خلال برنامجها التعليمي “شقيقي بالعلم نعمرها” توزيع الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية على 1425 طالباً وطالبة من أبناء الأشقاء اللاجئين السوريين القاطنين في العاصمة الأردنية عمان خلال المحطة العاشرة .
وأوضح المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان أن الحملة الوطنية السعودية أولت الجانب التعليمي عظيم الاهتمام لينبثق عنه برنامج “شقيقي بالعلم نعمرها” الذي تكفلت الحملة الوطنية السعودية من خلاله بالرسوم الدراسية لأبناء الأشقاء السوريين من ذوي الظروف الخاصة في دول الجوار السوري وتوفير الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية لهم حيث يجري العمل على استهداف 150 ألف طالب وطالبة من أبناء الأشقاء اللاجئين السوريين في الأردن.
وأضاف السمحان أن الشراكات التي تجريها الحملة الوطنية السعودية للوصول إلى الهدف الإنساني بالشكل المطلوب لضمان تغطية أكبر شريحة من الأشقاء النازحين واللاجئين السوريين في أماكن تواجدهم دفعت الحملة للتعاون والتشارك مع وزارة التربية والتعليم الأردنية والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية للإغاثة والتنمية والتعاون العربي والإسلامي لتحقيق هذه النتائج الجيدة.
وأكد أن الحملة تقوم بتغطية الأشقاء اللاجئين السوريين في شتى مناطق تواجدهم وتسعى على الدوام لإيصال مساعداتها لاستهداف الأشقاء في أماكن جديدة خصوصاً في الداخل السوري والمناطق المتضررة فيه وذلك من أجل التخفيف من معاناة الأشقاء السوريين وتوفير حياة كريمة لهم.
