وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
المواطن – أبها
لم تمض سوى أيام قليلة من نشر “المواطن” لانقلاب شاحنة بتقاطع بأبها، تحت عنوان “شاحنة تعرضت لانقلاب في تقاطع بأبها.. والإهمال يلاحق رفعها منذ أسبوع”، حتى انقلبت شاحنة أخرى بموقع انقلاب الشاحنة الأولى.
ورصدت “المواطن” بالصور وقوع حادث آخر تمثل في انقلاب شاحنة في نفس موقع انقلاب الشاحنة الأولى، لتدق الصحيفة ناقوس الخطر من استمرار إهمال ترك الشاحنة المنقلبة، وتسببها في مزيد من نزيف الدماء على الطريق ووقوع ضحايا من الأبرياء، بسبب القصور والإهمال في معالجة الأمر.
واشتكى العديد من عابري الطريق من بقاء الشاحنة المنقلبة وتذمرهم من إهمال الجهات المعنية وتسابقهم على التنصل من مهامهم في نقلها من موقعها مطالبين بضرورة التحرك السريع، خاصة أنها تسببت في وقوع حوادث أخرى، وخوفاً من وقوع مزيد من الضحايا الأبرياء.