المعهد الملكي للفنون التقليدية يطلق النسخة الرابعة من برنامج “صيف وِرث”
السعودية تدين وتستنكر بأشدّ العبارات تكرار الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت والبحرين والأردن
المملكة تفوز بجائزة و5 شهادات تميز في منتدى القمة العالمية لمجتمع المعلومات “WSIS”
المملكة ترحب بإعلان واشنطن عن بدء إجراءات إلغاء قانون تصنيف سوريا دولة راعية للإرهاب
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء كندا في قصر السلام بجدة
زيارة رئيس الوزراء الكندي للسعودية.. شراكة تتوسع من السياسة إلى الاستثمار والتقنية
دراسة لكاوست تكشف هشاشة حماية الكائنات البحرية الضخمة
جازان توظف مقوماتها الزراعية في مشروع نوعي للبيوت المحمية والفواكه الاستوائية
اتفاقية لإطلاق حاضنة ومسرعة أعمال تحتضن 10 جمعيات تخصصية بالدوادمي
نوف السفياني تحاضر عن أنظمة الرواتب وتعزيز الرفاهية المالية للموظفين
المواطن – واس
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبد الله بن عبدالعزيز، وزير الحرس الوطني، غداً، حفل تدشين مجمع المنشآت الرياضية الجديدة لوزارة الحرس الوطني، بخشم العان، في الرياض.
وصُممت هذه المنشآت الرياضية، وفق أحدث النظم والمعايير الرياضية، ورُوعيَ في تشييدها، التصاميم الهندسية الحديثة في عالم المنشآت الرياضية، التي راعت في مجملها أغلب الألعاب والرياضات الفردية والجماعيةح حيث تضم “مبنى للتعليم، ومبنى للضيافة، ومبنى للمعسكرات، وصالة رياضية مغلقة، وملاعب كرة قدم وسلة وطائرة ويد وتنس، وميدان للفروسية، إضافة لعيادة طبية متكاملة”.
وتهدف إدارة الشؤون الرياضية بهيئة العمليات بوزارة الحرس الوطني؛ إلى إعداد الخطط والبرامج العلمية، بما يضمن الارتقاء بمستوى منسوبي الحرس الوطني، في جانب اللياقة البدنية، وإعداد الكوادر الرياضية اللازمة من مدربين وحكام وفنيين، تدريباً وتأهيلاً وإشرافاً.