حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
المواطن – المدينة
حقق البرنامج المشترك للدراسات العليا لزمالة طب المجتمع بالمدينة المنورة, المركز الأول في نسبة النجاح ومعدل الدرجات في امتحان الجزء الأول من امتحانات الزمالة لمتدربي برنامج طب المجتمع على مستوى مراكز المملكة.
وأوضح المشرف العام ومدير البرنامج الدكتور أبو بكر بن عبده الطبيقي أن هذا الإنجاز تم بتضافر الجهود المشتركة والمشاركات المتميزة للجهات المشاركة في البرنامج وفي مقدمتها إدارة الصحة العامة بالمديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة مما حقق نتائج متفوقة.
وأكد الطبيقي أن هذا النجاح يعد حافزاً لأعضاء البرنامج لتحقيق نجاحات أخرى متتالية في امتحانات الزمالة لمتدربي برنامج طب المجتمع, منوهاً بأن الدفعة الجديدة للعام الهجري الجاري تتضمن التحاق 12 طبيباً وطبيبة للدراسة بالبرنامج ولديهم كافة الإمكانات التي ستساهم في تحقيق النجاح مرة أخرى.