ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
المواطن – الرياض
تسبب تطبيق التواصل الاجتماعي سناب شات في طلاق عروس من عريسها بعد ساعتين من الزفاف، حيث اشترط عليها العريس بعد عقد قرانهما ألا تستخدم مواقع وتطبيقات التواصل الاجتماعي.
وكانت العروس قد أرسلت صوراً من حفل زفافها ليلة أول أمس (السبت) لصديقاتها عبر “سناب شات”، ليعلم زوجها بالأمر ويطلقها بعد ساعتين من انتهاء حفل الزواج وتتحول أفراح العروس لصدمة، وفقاً لـ”عكاظ”.
من جانبه، أوضح شقيق العريس، أن أخاه اشترط على عروسه الابتعاد عن استخدام مواقع التواصل أو نشر صورها عبرها، ووثق ذلك في عقد زواجهما ووافقت العروس، لكنها لم تلتزم بالشرط المتفق عليه وحدث ما حدث.
وأثار ذلك الحادث انقساماً حاداً بين أقارب العروسين حول موقف العريس ما بين مؤيد ومعارض، حيث رأى البعض أن العروس خالفت اتفاقها مع زوجها، بينما رأى آخرون أن شرط العريس كان قاسياً وعقابه مرفوض خاصة في ليلة الزفاف.
ابو هتاااااان
مكان اوله شرط اخره نور واشوف ان الحق مع العريس
Armdah
هذي في الساعة الاولى لم تستجب لاوامر زوجها
بل هو شرط موثق
انا مع العريس ??
Armdah
من الساعة الاولى وخالفت زوجها
وهو شرط موثق
انا مع العريس ??
هنادي
الحق مع العريس لانه اشترط في عقد الزواج