إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – وليد الفهمي
أحال وزير التربية والتعليم المصري، مدير إحدى المدراس، بالإضافة إلى إحدى المعلمات للتحقيق بعد تداول عدد من مواقع التواصل صورةً تُظهر اعتداء المعلمة على أحد الطلاب.
وفي التفاصيل، قامت إحدى المعلمات، والتي تعمل إخصائية بعلم الاجتماع، بوضع أحد الطلاب تحت قدمها؛ لمعاقبته أمام زملائه داخل الفصل.
المعلمة، والتي تُدعى “عديلة” كانت قد سمعت صوت صافرة، من أحد الطلاب، ويُدعى ”محمد حمدي”، والذي شكت بأنه هو من قام بفعلها، لتقوم وعلى الفور برميه على الأرض بشدة ووضع قدمها على ظهره.
فصول القضية التي أغضبت الكثير من الشارع المصري تطورت بعدما قامت المعلمة بتهديد والدة الطالب قائلة: “اللي عندك اعمليه”، حيث طالب الكثير بفصلها وإحالتها للقضاء لتطبيق أقصى العقوبات بحقها.