وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
المواطن – نوف العايد – الشرقية
كشف المتحدث الإعلامي الرسمي للتعليم بالمنطقة الشرقية، سعيد الباحص، عن تفاصيل المشاجرة التي وقعت بين مجموعة من الطلاب، وتمّ تداولها علي نطاق واسع بوسائل التواصل الاجتماعي.
وقال الباحص، إنّ المشاجرة وقّعت في إحدى المدارس التابعة لمكتب تعليم بقيق، وشكل مكتب التعليم لجنة لهذا الخصوص، وجارٍ التحقق من الحادثة وأسبابها؛ وذلك من خلال فريق عمل لتقصي الحقائق، مضيفًا أنّه سيتم التعامل معها وفق قواعد السلوك والمواظبة في درجاتها المعتمدة.
وتابع: “تؤكد الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية بأن هناك مرجعية وآلية ضابطة تحدد القواعد والمعايير والإجراءات الواجب اتخاذها في مثل هذه الحالات أو السلوكيات غير المرغوب فيها؛ وذلك لتحقيق بيئة تربوية آمنة مع الالتزام بالقيم والنظم المدرسية، واحترامها وعدم التخطي أو القفز عليها، والعمل على الحد والمنع من السلوكيات السلبية، وتقرير مبدأ الانضباط الذاتي السلوكي”.
ولفت إلى أن الآلية كفيلة بوقف السلوكيات غير المرغوب فيها، والتي تخالف المعايير المقبولة في المجتمع ولوائح وزارة التعليم المعمول بها في المدارس، والعمل على تعديل السلوك بأساليب تربوية؛ تهدف لضبط السلوك، وتقويم الطلبة على نحو يمكن معه تعديل السلوك السلبي إلى الإيجابي.
ص ص ص
كالعاده تبرير وتصاريح وذر الرماد وتعهد وفكونا لا يوجد رادع للسلوكيات المنفلته والتعدي على الآخرين يلملمون الموضوع واسكتوا وصلت للتعدي على المعلمين وحرق سياراتهم والنتيجه فنش تصالحوا مثل المرور والشرطه تصالحوا