مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
المواطن – وكالات
يتراجع معدل التدخين بشكل كبير عالميًا، حيث يقلع نحو 6 ملايين شخص سنويًا عن هذه العادة، على الرغم من أن عمالقة إنتاج السجائر يتسابقون على إيجاد منتجات جديدة تزيد من أرباحهم.
وفي العام الماضي، أنتجت شركة فيليب موريس انترناشونال نحو 850 مليار سيجارة، وحققت من مبيعاتها ربحًا صافيًا لا يقل عن 74 مليار دولار، وعلى أثر ذلك، تدعو الشركة إلى الإقلاع عن التدخين بدلًا من أن تشجع عليه.
فيما دعت شركة فيليب موريس انترناشونال، الرائدة في مجال التبغ، والتي تنتج 6 أنواع من السجائر من ضمن أفضل 15 ماركة سجائر في العالم؛ من ضمنها مارلبورو، المدخنين إلى الإقلاع عن التدخين، واستثمار الأموال التي ينفقونها على شراء السجائر في شراء بدائل عن التدخين ذات تكنولوجيا خارقة تخضع في الوقت الحالي للتجارب؛ كي يتم إطلاقها بشكل رسمي بحلول العام 2017.