مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن – وكالات
رفضت الحكومة اليمنية مبادرة ولد الشيخ لحل الأزمة في اليمن، متهمة المبعوث الأممي بالتناقض.
وأكد خالد اليماني مندوب اليمن إلى الأمم المتحدة أن خارطة الطريق التي طرحها المبعوث الأممي ولد الشيخ تتناقض مع نفسها ومع المبادئ التي قامت عليها المفاوضات، مشدداً على أهمية انتهاء الانقلاب من حياة اليمنيين.
وكان خطاب المبعوث الأممي في مجلس الأمن قد ألقاه بعد زيارته الأخيرة إلى صنعاء – والتي جاءت عقب فشل الهدنة السادسة والأخيرة في وقف – ولو مؤقتاً – لعمليات إطلاق النار بسبب انتهاكات الانقلابيين.
ولم يغادر ولد الشيخ العاصمة اليمنية بهدنة منتهكة ومنهارة من جانب الميليشيات فحسب، بل وبتصعيد عسكري من جانب الانقلابيين لم يتوقف فقط على إطلاق الصواريخ باتجاه مأرب والحدود السعودية، بل امتد أكثر ليستهدف منطقة مكة المكرمة، ومتسبباً في حملة استهجان وإدانة دولية لاستهداف منطقة تحمل قدسية خاصة عند أكثر من مليار ونصف المليار مسلم حول العالم.