ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
المواطن – وكالات
رفضت الحكومة اليمنية مبادرة ولد الشيخ لحل الأزمة في اليمن، متهمة المبعوث الأممي بالتناقض.
وأكد خالد اليماني مندوب اليمن إلى الأمم المتحدة أن خارطة الطريق التي طرحها المبعوث الأممي ولد الشيخ تتناقض مع نفسها ومع المبادئ التي قامت عليها المفاوضات، مشدداً على أهمية انتهاء الانقلاب من حياة اليمنيين.
وكان خطاب المبعوث الأممي في مجلس الأمن قد ألقاه بعد زيارته الأخيرة إلى صنعاء – والتي جاءت عقب فشل الهدنة السادسة والأخيرة في وقف – ولو مؤقتاً – لعمليات إطلاق النار بسبب انتهاكات الانقلابيين.
ولم يغادر ولد الشيخ العاصمة اليمنية بهدنة منتهكة ومنهارة من جانب الميليشيات فحسب، بل وبتصعيد عسكري من جانب الانقلابيين لم يتوقف فقط على إطلاق الصواريخ باتجاه مأرب والحدود السعودية، بل امتد أكثر ليستهدف منطقة مكة المكرمة، ومتسبباً في حملة استهجان وإدانة دولية لاستهداف منطقة تحمل قدسية خاصة عند أكثر من مليار ونصف المليار مسلم حول العالم.