الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
المواطن – واس
أُغلِق مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم الأربعاء، منخفضاً 7.41 نقطة، عند مستوى 5989.62 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة لهذا اليوم، أكثر من 250 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 96 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 39 شركة ارتفاعاً في قيمتها، اليوم، فيما أغلقت أسهم 125 شركة انخفاضاً في قيمتها، لهذا اليوم.
وكانت أسهم شركات “الأسماك، وتكافل الراجحي، وعسير، واتحاد الاتصالات، والبحري”، هي الأكثر ارتفاعاً في هذا اليوم، أما أسهم شركات “الاتحاد التجاري، واليمامة للحديد، والمتحدة للتأمين، ووفاء للتأمين، والصقر للتأمين”، فكانت الأكثر انخفاضاً، في تعاملات اليوم.
كما كانت أسهم شركات “دار الأكان، والإنماء، وكيان السعودية، واستثمار، والصحراء”، هي الأكثر نشاطاً بالقيمة، اليوم، فيما كانت أسهم شركات “الإنماء، وسابك، ودار الأركان، والراجحي، والمتقدمة”، هي الأكثر نشاطاً بالكمية، في تعاملات اليوم.