جدة تتصدر جودة الحياة في السعودية والمرتبة الثانية عربيًا
وزير الثقافة يعلن عن إطلاق جامعة الرياض للفنون.. قريبًا
إضافة خدمة الشحن “FM1” إلى ميناء جدة الإسلامي
“البيئة” تطرح 4 فرص استثمارية لدعم قطاع الثروة الحيوانية بالرياض
القبض على شخص لتهريبه 60 كيلوجرامًا من القات المخدر بجازان
محمد بن زايد يصل القاهرة ويلتقي السيسي
إعصار بوالوي يحصد أرواح 24 شخصًا في الفلبين
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
المواطن – الرياض
عقبت شركة المياه الوطنية على تقرير نشرته صحيفة ” المواطن” بعنوان (نفوق أسماك بسبب اختلاط الصرف الصحي بمياه جدة وأكاديمي لـ المواطن: هذا المطلوب) يوم الخميس 15 سبتمبر.
وأوضح المهند محمد بن أحمد الزهراني مدير وحدة أعمال جدة بشركة المياه الوطنية أن الشركة تعمل جاهدة على خدمة عملائها والأخذ بملاحظاتهم؛ وذلك سعياً منها لتحسين ورفع مستوى الخدمة المقدمة لهم، مشيراً إلى أن ما جاء في الخبر غير صحيح تماماً، حيث لا توجد لشركة المياه الوطنية أي مصبات في منطقة النورس بالكورنيش إطلاقاً، وأن المصب البحري الخاص بالشركة يصرّف مياهاً معالجة ثلاثياً حسب معايير عالمية معتمدة من قبل هيئة الأرصاد وحماية البيئة.
وأضاف أن هذا المصب المعتمد يقع من جهة الاختصاص في آخر نقطة بالكورنيش الشمالي، ويبلغ طوله داخل البحر أكثر من 920 متراً، بعمق يصل لنحو 75 متراً. كما أن هذه المياه التي يتم تصريفها تتوافق مع المعايير العالمية لتصريف المياه المعالجة إلى البحر، كما تخضع هذه المياه قبل تصريفها إلى اختبارات يومية من خلال المختبر الإقليمي بجدة.
وختم بقوله: ترحب شركة المياه الوطنية بأي رأي أو استفسار يخدم الوطن والمواطن، ويحقق المصلحة العامة. هذا ما لزم التنويه إليه وتوضيحه.