الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
المواطن – الرياض
وزعت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية على 1903 من الطلاب أبناء اللاجئين السوريين في محافظة إربد الأردنية وذلك ضمن المحطتين السادسة عشرة والسابعة عشرة من البرنامج التعليمي ” شقيقي بالعلم نعمرها “.
وشمل التوزيع الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية التي يحتاجها الطلبة السوريون مغطية جميع الفئات العمرية من الصفوف الابتدائية حتى الصفوف الثانوية.
وأشار المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان إلى أن الحملة تسعى لتقديم المساعدات الإغاثية للاجئين السوريين في مناطق تواجدهم، حيث تم إطلاق البرنامج التعليمي “شقيقي بالعلم نعمرها ” إيمانًا من الحملة بضرورة الوقوف ومساندة الأشقاء السوريين من خلال توفير الأجواء التعليمية المناسبة لأبنائهم الطلبة خصوصًا مع طول الأزمة وتراجع الدعم وهو ما سيكون له الأثر السلبي الذي سينعكس على أبناء المستقبل مما استدعى الحملة إلى إدراج المحور التعليمي ضمن أولويات اهتماماتها لتلافي هذه الآثار السلبية المحتملة.
