القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
المواطن – تصوير: فارس القحطاني
نجح نادي النصر، في تحويل تأخره أمام الرائد، بهدف نظيف، إلى فوز عريض، بثلاثة أهداف، في المباراة التي جمعت الفريقين، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري عداللطيف جميل للمحترفين.
ورصدت “المواطن”، أبرز لقطات مباراة النصر والرائد، وانفعالات المدربين، مع الهجمات الخطرة على كلا الفريقين، واحتفالات اللاعبين بالأهداف.
وافتتح الرائد، أهداف المباراة، عن طريق إسماعيل بانغورا، في الدقيقة 35، قبل أنّ يتعادل البديل محمد السهلاوي، لـ”النصر”، في الدقيقة 50، من أحداث الشوط الثاني.
وسجل فيكتور أيالا، الهدف الثاني لـ”العالمي”، في الدقيقة 58، قبل أنّ يضيف محمد السهلاوي، الهدف الثاني له والثالث لـ”النصر”، في مرمى الرائد، في الدقيقة 62 من أحداث المباراة.
وارتفع رصيد نادي النصر، إلى 18 نقطة، في المركز الثاني، خلف نادي الاتحاد المتصدر، بـ19 نقطة، فيما تجمد رصيد الرائد، عند 12 نقطة، في المركز السادس.