قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق مسابقة “ابتكر” لمدينة جامعية مستدامة
طقس الأحد.. أمطار وضباب وأجواء باردة في عدة مناطق
سلطنة عمان: 4 إصابات بطاقم سفينة تعرضت للاستهداف شمال ميناء خصب
شركات شحن كبرى تعلق عملياتها في الخليج وقناة السويس
ترامب يهدد إيران بقوة عسكرية “غير مسبوقة” إذا ردّت
التلفزيون الإيراني يعلن مقتل شامخاني ووزير الدفاع ورئيس الأركان
المواطن – الرياض
تبدأ المؤسسة العامة للخطوط الحديدية، اعتباراً من يوم غدٍ الخميس، العاشر من نوفمبر لهذا العام ٢٠١٦م، تشغيل الرحلات الإضافية المباشرة، بين محطتي الرياض والدمام، والتي تحمل الرقم (٦٥)، ويستمر تشغيلها طوال إجازة منتصف الفصل الدراسي الأول، التي تبدأ يوم الغد.
وأوضح مدير خدمات الركاب المكلف بالخطوط الحديدية، محمد بن صالح القحطاني، أنه تم توفير حوالي (٥) آلاف مقعد إضافي، خلال الإجازة، من خلال تشغيل (١٨) رحلة مباشرة، بين محطتي الرياض والدمام؛ لمواجهة الإقبال الكبير على خدمات الخطوط الحديدية.
وأضاف القحطاني، أن المؤسسة العامة للخطوط الحديدية، تسعى دائماً إلى توفير السعة المقعدية المناسبة أثناء الإجازات والمواسم، لخدمة عملائها؛ حيث تشهد الحركة الترددية للركاب بين مدينتي الرياض والدمام عادة، زيادة ملحوظة خلال هذه الفترات والمناسبات من العام.